Тишина отношений

Мы порой забываем о близких,
В бесконечных скрываясь проблемах;
Сердце рвем в неоправданных рисках,
Увязая в дешевых дилеммах...
 
Не хватает минутки для встречи,
Для звонка и простой СМСки...
Груз рутины каверкает плечи,
Плотной душу прикрыв занавеской.
 
Тишина отношений пугает-
Все, как в сказке: "чем дальше - страшнее".
И ни кто в это гуще не знает,
Что их кровь, поминутно бледнеет.
 
Отрекаемся знать - умираем...
Голод чувств погружается в бездну...
Не хочу понимать! Заклинаю!
Небо выдай за ложь эти бредни...
Едут близкие в гости к обедне.