НЕЛЕГКО

И любовь, и надежда, и вера
В музыке жизни аккордом звучат.
Разве нужна какая-то мера?..
Можно не видеть ни нот, ни ключа -
Слушать мелодию, наслаждаться.
В мыслях своих улетать далеко -
На волне музыкальной остаться...
Только любовь сохранить нелегко!