ЛЕТО ЗОЛОТОЕ

Лето – моё маленькое счастье!
Нет, не маленькое, а совсем большое!
Голубое, розовое счастье,
Ну, а может, даже золотое.
Радужное - радостно до боли.
Холодно и жарко мне порой.
Заболела. Заболела что ли?
Раздели инфекцию со мной.
Лето, наше лето золотое -
Самое счастливое, наверно.
Отчего же рядышком с тобою
Мне бывает и легко, и скверно?