Женатому

У тебя налаженный быт,
Очень ровный ты человек
У меня, что ни день-то взрыв,
Я сама по себе фейерверк.
Я прошу,ты меня не жалей
И по -братски, прошу,не смотри,
Мало радости в жизни моей,
Так ещё одну не кради.
Стань предметом моих желаний
И причиной заплаканых глаз,
Мало в жизни моей страданий?
Так ещё пострадаю раз!