Дурная привычка

Ты меня не зовешь обратно,
Значит точно исчерпан лимит,
Даже больше -превышен стократно,
От взаимных упреков, обид.
 
Ты устал от женских капризов,
Меня гложет твоя порочность,
И слова как буд то бы вызов
Испытать друг друга на прочность.
 
Так давай же бросим друг друга
Как бросают дурную привычку,
Только тот ещё ты пьянчуга,
А я заново чиркаю спичкой...