Старый дом

Старый дом -заброшенная обитель,
Скрипучий порог и слепое окно.
Моих тайн молчаливый хранитель,
Чем жила,все быльем поросло.
 
Ты поёшь обветшалыми досками
В тот момент когда ветер подышит,
Сколько лет ты общаешься с кошками,
Сколько вывелось птиц на крыше?
 
Разрослись виноградные лозы,
Оплели твои хрупкие плечи.
-Сколько лет ты страдаешь фиброзом ?
-Как забвением был покалечен.
 
Я пришла. Я хочу попрощаться,
Устаю,ностальгией беременна.
Кто-то должен из нас потеряться,
Кто-то в прошлом, а кто-то со временем.