За и про

Так много лиц, но все не те.
Под капюшоном скрыв своё,
Бредёт куда-то человек,
Не чувствуя земли — один асфальт.
Вокруг него, как и всегда, дома и свет
Вечерний: окна, фонари.
Сойдёт.
И, кажется, кому-то нужно дать ответ
На собственный вопрос.
И спать.
 
08.08.18