Содом и Гоморра

По дороге вникуда
Собираю грязь с обочин
И под тяжестью горба
Я и зол и озабочен.
 
И мои косые ноги
Ненадежная опора,
Мы безлики и убоги
В этом Содоме с Гоморрой.
 
Были созданы когда-то
По подобию Творца,
Но бесстыдно нимбы сняты
Возле Райского крыльца.
 
Льет судьба нам в чаши смело
Смесь из адовых щедрот,
Тем разнузданнее тело,
Тем прожерливее рот.
 
А душа осталась нищей,
Как дитя сдана в приют.
Вечной молодости ищем,
Но тела гниют, гниют...