Я отпущу тебя на Волю

Я отпущу тебя на Волю,
Исполню долг перед тобой.
Но,… Я Люблю!
Мне снова не спокойно.
И Я скучаю за тобой!
Твоя Душа стремится выше,
Но и тоскует и зовет.
Не осуши ты мысли, Сердце.
Тебе всегда открыты Двери!
И Слово, слово- За ТОБОЙ!