Рожден в грехе

Любой из нас в грехе рожден, тогда за что же нас винить?
Разумен Бог Велик ли он, и он ли Ведает как жить?
Ведь без греха людей не взять, и будет пусто на Земле.
Винить за что отца и мать? Зерно в инстинктах не в уме!
Как сильный молодой мужик, пред голой девой устоит?
Инстинкт загонит ум в тупик, глаза горят и мозг кипит.
Зачем нас создал Бог людьми, что бы ошейник одевать?
Плодитесь твари и скоты, потом решим куда вас гнать!
И все великие умы учить нас будут как нам жить.
Кому расхлебывать долги, кому лангуст и виски пить!
Вся гвардия святых отцов, нам будут отпускать грехи.
Одной рукой крестить глупцов, другой мошну прижать к груди!
Все президенты на посту, жуют нам жвачку как нам жить.
Вам гнуть горбатую судьбу ,а им нектары жизни пить!
И лишь в одном мы все равны,программа генов позовет
И полетит Душа во тьмы,и Кто? Куда ее пошлет?
Вот так во всех святых стихах, лапшу нам вешает Господь!
Живи рабом, живи в грехах, вся жизнь в хлам и сгинет плоть!