только

Столик журнальный грустит
Столько на нём пустых
Стояло,лежало,швырялось,клалось
Видишь его и не понимаешь
Отчего нищает кто пишет
От гула в карете трамвая
Пророчества пиковой дамы
Вновь отеческий дом дымит
Время вспять не идет,отнюдь
Правды хватит в уста впихнуть
Бороздит в беспорядке мысль
Отдаляется берег и бриз
Наклоняя нам мачту из простыней парус
Ни разу не верю кто не был здесь
Верю - не оробею
перед карнизом.
 
Пусть кажется долгой улица
Слова все сложу,искру бы!
Жечь словом - окурком горьким.
И снова накурено в комнате
и снова стремимся к морю.