суждение

Не взрослей,не ведаешь,что ты делаешь.
Если были бы люди такими счастливыми словно дети
Что радости знают,что песком играют
Вы же,обратное,синие,лишь так вы себя обожаете
Не печалитесь,а если и да,на мгновение
Серые будни для вас,для меня вдохновение
Хоть сам я и падаю,сам я вылечиваюсь
меня не зовут на прогулку вечером
Но,именно вечером
Не вижу ни капли изменчивости
Всё меняется с наступлением вечера
и сила любви...опрометчиво
с моей стороны говорить
мы пьяные оба,дайте хоть
порассуждать.