Прими меня!

Прими меня!
Прими меня, какая есть,
прими! Со всем присутствием:
грехов, числа которым несть,
стихов - их пафосная взвесь
надуманно искусственна, -
в шкафах скелетов там и здесь
(ощерив рожи гнусные,
на фобий даже страх нагнав,
доставших бзиками меня,
сквозь щели шлют напутствия).
 
И я пойму тебя, приняв
со всеми "очепятками",
ошибками, загадками,
иными "непонятками".
 
Любовь??? Она не при делах,
хоть кто-то уже шепчет: зла...
 
Мы просто можем дать тепла
(смирившись с недостатками)
друг другу, чтоб не только мгла
в минуты жизни краткие.
 
5-6 августа 2018 г