Светлане Волковой.

Светочка, любимая!
Подари мне счастье,
Овладей ты мною,
Ураганом страсти,
 
Понапрасну не грусти,
В Храм Любви меня пусти,
Тебя ночью полюблю,
Тебе ласку подарю,
 
В огне страсти угарю,
Я тебя благодарю,
Что в огне любви сгорю.
 
05.08.18.