Леший.

Как из леса из далёка,
Вышел Леший одинокий,
Стал Кикимору он звать,
По болоту стал гулять,
 
Но жара всё пересохло,
Кикимора аж чуть не сдохла,
На болоте стоит зной,
И страдает Водяной,
 
Серый Лешенька страдает,
Лес повсюду вырубают,
И болота осушают,
В суть последствий не вникая,
 
Леса нет, не будет ягод,
Трав не будет и грибов,
Птицы тоже улетают,
Зверь мигрировать готов,
 
Вот и губят так природу,
Убивают нашу Мать,
Ох одумайтесь народы,
Палец будете сосать.
 
05.08.18.