Про Русалку.

По своему Русалку жалко,
Ей тоже хочется любви,
И хвост порою ей мешает,
Её ты на руки возьми,
 
Ты загляни в бездонны очи,
И поцелуй её в уста,
Она прекрасна и невинна,
Как ангел неземной чиста.
 
05.08.18.