Где-то рядом ты.

Я знаю, ты где-то рядом-
Твою ощущаю силу,
Под пристальным, строгим взглядом,
При том, безупречно милым.
 
Ты в каждом порыве ветра,
В движении занавески...
Ты вспышка и лучик света...
Ты довод бесспорно веский.
 
Ты здесь... Я твой слышу запах;
Так пахнет лишь сад весною...
Я боль накопил в утратах
Расставшись тогда с тобою.