Слетела звездочка с небес

С небес на Землю звездочка слетела и в тот же миг родился человек
Так Космос заряжает Душу в тело, путь воспитания и мытарства на век!
У каждого свои дела и темы. Табло, экран, достоинств тел набор.
У био работов различные режимы, и по Земным условиям отбор
В своем пути ты вирусов наловишь, а Высший разум спросит что по чем
Блок памяти запустишь и откроешь, там сцены и сюжеты бьют ручьем
Назад изымет Бог звезду на небо, до тела ему вовсе дела нет!
Что там с Душою сотворил ,что было? Анализ проведет и все привет!
А дальше вновь программа загрузится, кому отбой а кто начнет с нуля!
Тот кто везунчик тот не возвратится, а не везунчик ну что же вуаля!
Опять невзгоды жизни вас зацепят, нахапает опять с горой дерьма!
Взломать программу кармы Дух не может, и будет отрабатывать сполна
Как славно слышать звездочка слетела, на деле эволюция грядет
Все испытания пройдут Душа и тело, звезда опять взлетит на небосвод
Вернуться на небо, поверь придется. Ресурс свой выбрал и пора домой!
Чем встреча с папой только обойдется? Он это выскажет уже другой судьбой
Одно ужасно неужели бесконечно, нам маяться в его больных Мирах
Месить песок, играть в театр вечно! А может на небе еще ужасней СТРАХ?