Я по-прежнему та же

Я по-прежнему та же
Я по-прежнему та же: сердце помнит тебя.
Я по-прежнему там же: мы с тобой у окна.
Греет нежное солнце пряди лип и рябин -
В туч огранке сияет драгоценный рубин.
Я молю, чтобы длился, чтобы медлил закат,
Чтобы в травах таился мирный шелест цикад.
Чтобы взглядом надежды мне смотреть на тебя,
Чтобы ждать, не бояться мне разлучника-дня.
Я по-прежнему та же: сердце помнит тебя.
Я по-прежнему там же: мы с тобой у окна.
 
Иллюстрация из Сети.