Любовь овеяна мечтой!

Любовь овеяна мечтой!

Аудиозапись

С поклоном нежно ухожу,
Лишь оставляю свои ноты...
Стихи я снова напишу-
Печальные все будут строки.
 
И путь к любви я вновь найду-
Наверно та не за горами...
Дорогу трудности найду
И буду ждать ее ночами.
 
Любовь овеяна мечтой
И я ее ищу повсюду!
Надежда веет чуть тоской...
Не стану делать я запруду.
 
Прочность мысли мне нужна,
Чтоб покорить мои мечтания!
Дорога счастья так видна-
Я скорого хочу свидания.
 
Вот так пишу и я такой...
Таким останусь на веки!
Всегда по жизни я прямой
И обойду все те отсеки...
 
Дорога вывела к тебе
И ты идешь ко мне навстречу.
Кидаешся в обьятие мне...
Я ждал всегда такую встречу!!