Тренд позитива

Тренд позитива
Как хочется, мой друг,
мне позитива тренда,
улыбок, а не вьюг,
чтоб жизнь - весенний луг,
не тягостный недуг,
не эпицентр разлук
и всех скорбей Вселенной,
где балом правит бренность!
 
Как хочется тепла,
к сезону сопричастья,
в стабильности ненастья
холодного угла
иной ловить расклад -
в забытой сини глаз
с рассветом отражаться
и с ней моих окрас
по-прежнему сливался б,
напомнив: этот час,
его над сердцем власть
когда-то были счастьем.
 
2 августа 2018 г