Остынь!

Остынь!
Плачет громко наша Нина,
«Уронила» в пруд машину…
Сдали нервы, нету сил,
Ею шок руководил:
«Тише Ниночка, не плачь,
Вызывай скорей тягач!
Твой жених, бьюсь об заклад,
Новости не будет рад.
От греха и Сатаны,
Уезжай-ка из страны!»
 
Нина пуще стала ныть:
«Не желаю больше жить!
Я расплаты так боюсь,
И сейчас же утоплюсь!»
 
План, почти что, был готов,
Но вмешался Зов Богов,
Получив сигнал от них,
Нинин подоспел жених.
 
Прошептала лишь: «Прости,
Мне ущерб не возместить!
Заберёт пускай вода,
Искуплю вину тогда!»
 
- «Негатив такой откуда?
Ведь авто – железа груда!
Оценить её вольны,
А у жизни нет цены!»
 
Не поверила сначала,
Но внезапно полегчало!
Быстро мозг нашёл решенье,
Без пустого наважденья!
 
Чувства стелются туманом,
Разум приводя к обману.
Не разрушь былое в пыль,
Всё решаемо! Остынь.
02.08.2018
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018