***

Шальная молодость уходит
И остаётся на душе,
Всё то,что пенной брагой бродит,
И поцеловано уже.
 
А жизнь с годами мудрей станет
И всё блестящее добро,
Что мы все золотом считали,
Заменит нам на серебро.
 
Ведёт, по стрелкам, тихий вечер
На полночь римский циферблат.
И гири медные, как свечи,
В старинном зеркале горят.
 
И снится сон, что жизнь моя,
В лучах багряного заката,
Вместо меня, как я когда-то,
Купает белого коня.
 
Плывёт усталая луна.
И тишина над миром встала.
Но только повторять меня,
Вдруг моё эхо перестало...