***

Ночной звонок звонит,
Не спит междугородка...
И голос твой звучит,
То радостно, то робко.
Он так уютно есть
В продрогшем коридоре.
Он где-то рядом, здесь,
Но он исчезнет вскоре.
На полуслове вдруг
Обидно оборвется.
Чужой холодный звук
Из трубки отзовется.
Переведет слова
.Бесстрастно на минуты.
Спи, милая моя,
Скоро наступит утро...