А мне на Кубу захотелось...

А мне на Кубу захотелось...
Она – словно соло на флейте играет
Всем солнечно-пальмовым ярким сердечком.
Там пальмы такие... Зовут нас в беспечность,
И в отдых, и в волны, и в бесконечность...
Амелин Владислав
 
Музей под ярким и палящим солнцем...
Свободы остров жизни и добра...
Сияешь ты лучом на небосводе...
Обласканная Господом Земля.
Амелин Владислав
 
Гитары, сальса, вечный май,
От шума улиц не укрыться,
Гавана - авантюрный рай,
Где можно счастливо забыться.
Уральская Евгения
 
А мне на Кубу захотелось,
Где медицина высший класс,
Вкусить бы воздуха ту спелосость
С морских просторов вдруг сейчас.
Хочу я рай земной отцведать
Без всех добавок гадостных,
Хочу я дней весёлых летом
Свободных, самых радостных!
Там средний возраст у мужчин
Один из высших на земле,
Хочу чтоб остров научил,
Как райский сад взрастить в стране!
Какие женщины на Кубе,
Волнуют нас как все моря,
И кто таких на свете любит,
Тот будет счастлив навсегда!
Все наши банки с ипотекой
И жизнь вся наша под гламур,
Обманки разные в аптеках -
Капитализма чушь и дурь...
И румба танец загорится
Под ноты волн морских стихий,
Любовь она в кубинских лицах,
В улыбках добрых, как стихи!