Платок

Аудиозапись

Недалеко ещё земля,
Свет маяка всё виден,
А на причале тишина,
Шум волн лишь только слышен.
И ты стоишь одна в ночи,
И машешь мне платком,
И все на свете фонари
Собрались вместе в нём!