Учиться, учиться и учиться!

Учиться, учиться и учиться!
Останется Ленин навечно в нас с лампой своей Ильича, с отцовской заботой УЧИТЬСЯ, три раза сказав неспроста. А кто из сегодняшних также заботливо скажет УЧИСЬ, скорее препоны поставит, попрятав от них все ключи... Отцовское это УЧИТЬСЯ бесплатно учило детей, всмотрись в чемпионские лица французских футбольных людей. Тот танец настольный французов мне всё обо всём говорит, уж лучше я буду Кутузов, он их всех умом победит... Отцовский наказ нам УЧИТЬСЯ Гагарин всем с неба пропел, ПОЕХАЛИ тройкою-птицей, как Ленин нам жить повелел!