КОГДА - ТО

КОГДА -  ТО

Аудиозапись

( Игорь Тальков - "Этот путь")
 
И сны , когда - то , перестанут сниться -
Приходит время, в них и не летают .
И от слёзы, не вдруг, а задрожат ресницы -
Всё потому что, как стекло - не тают.
***
Подумать страшно. Это времечко пришло,
И - человек себе одежду покупает -
Пальто и - не на "вырост", в пору подошло
Мечтали с детства, каждый знает .
***
Такое чувство. Будто человек всех выше ,
Идёт и, очень гордою походкой ,
И птицы с завистью, рядочками на крыше
Поглядывали, на него и очень робко.
***
А человек сказал - Да. С завистью смотрю .
В последний раз, сейчас , увижу я З А Р Ю .
***********************************************
Дёмина Галина 30 июля 2018 г.