Ответ поэту - Виноградов Вадим - Голову жгло и в панамке

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Голову жгло и в панамке
"Голову жгло и в панамке"
""""""""""""""""""""""""""""""""
Дёмина Галина
 
от жары что б совсем не загнуться
к панамке пижамку в полоску
а к ней уж и ватник дадут
и где нет весны отвезут
загнешься от туберкулеза
или сосною придавит
но точно уже от жары
не сдохнешь середи колымы
***************************************
Виноградов Вадим
 
Костюмчик полосатый, будет лишний,
Если за то, что плавала в фонтане ...
Так, уж за - это извинилась, пышно -
Была честна. Не уличили и в обмане !
***
От ватника , не откажусь и - в сумку ,
На травку постелю, удобно, всё же ...
Лежу, смотрю на небо, мыслю думку -
Здоровье берегу ! Своё же, всё же :))
***
А страсти эти, как сосной придавит ,
Или на Колыме, в чахотке - извините !
Я , думаю судьба меня - избавит -
Уж "лучше вы к нам" в гости заходите :))
*****************************************
С улыбкой - Дёмина Галина 30. 07. 18 г.