РЯБИНА КРАСНЕЕТ

РЯБИНА КРАСНЕЕТ

Аудиозапись

(ВИА - Синяя птица - "Ягоды рябины")
 
Как я внимания, не обратила,
Рябину кисти ветки нагибают
Они и красивы, и полные силы -
Краснеют ! И всех - восхищают .
***
Оранжевый цвет - огоньками.
Приманит и взгляды прохожих
И пропоёт, и поделится с нами -
Кто песню любви о ней сложит.
***
Сегодня, на вкус, она - кислая ,
Придёт её время для зрелости
И стаями птиц, многочисленно
Насытит их сладостью спелости.
**********************************
Дёмина Галина 30 июля 2018 г.