ГОЛОВУ ЖГЛО И В ПАНАМКЕ - (с улыбкой)

ГОЛОВУ ЖГЛО И В ПАНАМКЕ  - (с улыбкой)
Голову жгло и в панамке,
Страсть к газировке манила.
Ну, а Пломбир, как приманка -
Горлышко  жгло, я его не щадила !
***
Так хорошо прогулялась ,
В парке фонтаны взлетают ,
Я - в самый центр забралась -
Ой ! Появилась охрана - ругают !
***
Мокрая. Я - извинилась ,
И - не газон, чтоб обсохнуть ,
Снова не то, скажите на милость -
Как, бы в жару человеку, не сдохнуть.
***
ГОЛОВУ ЖГЛО И В ПАНАМКЕ :))
****************************************
Дёмина Галина 30 июля 2018 г.