Улечу без сожаленья

*****
 
Замечаю я с возрастом метаморфозы сознанья
Всё, что важным казалось поблекло и смысл потеряло
Я еще молода, но наелась разочарований
И любовь к человечеству как-то заметно пропала
 
Но она светлым пятнышком всё-таки в сердце ютится
Есть надежда, что в мире не всё так до боли печально
Я не знаю когда, но однажды со мною случится
Улететь в небеса, в эти синие дальние дали
 
Оторвусь, улечу без оглядки и без сожаленья
Окажусь в идеальном, прекрасном и сказочном царстве
Но я знаю что там, в мире радости и наслажденья
Затоскую по вам, преисполненным лжи и коварства
 
-