Ответ поэту - Медведь Белый - Хотя бы раз
ХОТЯ БЫ РАЗ
А волны, с шорохом, на опустевший пляж,
Он был когда-то, только наш !
Все то-и пляж, и море и рассвет,
И я-тебя со мною только нет!
Иду по мокрому песку, глаза закрыв,
И, как котенок носом в ноги мне, прилив
Я в шуме ветра слышу отголоски твоих фраз,
Прошу судьбу-еще хотя бы только раз !
Тебя увидеть и в глаза твои взглянуть,
И в набежавшую волну вдвоем нырнуть,
Хотя бы раз, услышать твой дразнящий смех,
Опять поверить-я счастливей всех!
************************************************
Медведь Белый
Какая радость, с морем повстречаться ,
Бежишь - упасть в песок и поваляться.
Нещадно солнце и, уже - сгорают плечи -
Волна остудит. А под вечер - я замечу.
***
И после душа крем и жирно на всё тело,
Обнятся больно ! А ты - этого хотела .
Спасало море, в глубине мы целовались -
Не зная боли, от загара - обнимались.
***
Всё повторится ! Нас море приглашает ,
Скучаем, друг без друга, оно - знает .
И встретит, радостно, пустынный пляж -
А море - с завистью. Он - только наш .
*******************************************
Дёмина Галина 30 июля 2018 г.