"Сердце замерзло"

Не терплю предательства, обид,
Что душу нам разъедают тихонько.
Каждый кусочек сердца, души,
Больно... плачешь, но что толку?
 
Сердце замерзло, хрусталики льда,
Иней глубокой серой покрылся.
Смотришь на себя, не узнаешь,
Тушь потекла, "нет, больше не буду".