Я думал, что не буду таким

Аудиозапись

Я думал, что не буду таким,
А жизни ритм не ждал - всё менял.
Родное место стало чужим -
Забыто, как пустой сериал.
 
Привычен к уходящим годам.
Устал давно за возраст считать.
Не стоит по таким мелочам,
Себя же ни за что истязать.
 
И мысли не находят ответ.
Зачем тогда сюда приходить?
Откуда столько звёзд и планет?
Недолог срок, отпущенный жить.
 
Планета не живёт без войны.
Развязка не даёт долго ждать.
Больные миром правят умы,
Кого-то вновь ведут умирать.
 
23.06.2018
 
Играю и пою сам
Мотив из интернета