Бывает, ночью тоже мне не спится,... ( Ответ Игорю Косинь )
Annie Lennox - A Whiter Shade Of Pale
И СНОВА ЖИВ ДО ГУДКА - НЕТ ОТВЕТА -
Косинь Игорь
Тебе не спится, мне, представь, тоже.
Мы в разных городах и странах.
Но мы с тобой до боли похожи
И все так немыслимо странно.
И все так столь искренно вольно,
И, словно пришло ниоткуда.
Тобой скучаю до "истинно больно",
Когда не пишешь – в природе простуда,
Дожди осенние накатят волною,
Среди неистово жаркого лета.
Ты позвони – два слова с тобою,
И снова жив до гудка - "нет ответа".
----------------------------
ga-lucia
Бывает, ночью тоже мне не спится,
Читаю книгу иль смотрю в окно,
Как сумасшедшие летают птицы,
Как вертится судьбы веретено ...
Бывает думаю, как мы все схожи,
Пытаемся увидеть те миры,
В которых миллионами прохожих,
Сводят наши мысли в Тар-тарары ...
Пытаемся поймать, вернуть их снова,
Сложить в стихи, метания сердец,
И думаю, как ты там где-то в слово,
Пытаешься вложить любви венец ...
----------------------
ga-lucia
28.07.2018Г.