О возвращении отверженных.

Я возвращусь. Даже если пугают затмениями,
 
Ну, а за жизнь — так назначена крупная премия,
 
Храбрый охотник до денег! Недолго ж вам жить,
 
Я не боялся затмений, и заячью прыть,
 
Скоро приду. Не томитесь по мне ожиданиями,
 
Клетки с цепями не нужно — пустые старания...
 
И не поверженный пленник в ваш город войдёт,
 
Грозный противник, что дерзко сломал ваш оплот!