СПРЯЧЬ

Спрячь свои гениталии,
В трусы, в штаны и так далее,
В платье иль в юбку до пола длинную,
И не показывай никому.
 
Наклоняйся вниз только правильно,
Передом, боком, не задницей
Под девяносто, не меньше, градусов
Главное, не так часто чтоб.
 
Боковым наблюдай вокруг зрением
Чтоб никто не смотрел с нетерпением,
Меньше чтоб было взглядов их
Озабоченных и больных
 
Срежь свои гениталии,
Не выделялся чтоб член через ткани,
Не разделяли чтоб швы губы малые,
А иначе одежда зачем?