Кто склоняет Поклонскую?

Кто в Америке бывал
И с работой там играл,
Психологию скрутил,
Деньги, в общем, там добыл.
 
А потом домой пришёл
И в политику вошёл,
Всю Россию стал склонять
И на свет ее чихать.
 
И поэтому сейчас,
Мне понятен этот класс,
Поклонение несут,
Там, где деньги достают.
 
На Поклонскую чихают,
Грязь и подлость ей бросают,
Чтоб Россию замутить
И людям враньё забить.