Соло рассвета

Соло рассвета
Вкус рассвета...Обетованный берег...
Но может ли он быть молчалив,
Когда смычок коснувшись скрипки
вспарывает тишину воздуха?
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2018
Свидетельство о публикации №118072000119