Лекарство смех

Лекарство смех
От всех болезней в мире лечит смех.
Пускай душа изранена, в царапках,
У нас полно невзгод, кручин, прорех,
А мы смеёмся всё равно осклаблясь.
 
Смеёмся, если буйная гроза,
Когда мороз лицо и руки щиплет.
И даже если потечёт слеза,
Покажем лучезарную улыбку.
 
Мы с добродушным юмором дружны,
Он выжить в серых буднях помогает.
Улыбки благодушные нужны,
Напасти, боли с ними отступают.
 
Лекарств надёжнее улыбок нет,
Они всегда бесценная награда.
Весёлый юмор, безмятежный смех
Помогут все преодолеть преграды.