ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

Сегодня день Крещения Руси,
Священный праздник Христианский.
Ты, под покровом Русь Небесных сил,
Великая из стран славянских!
 
Сегодня стих слагаю о тебе,-
Стране Великой Могучей.
Я счастлива – ты Мать в моей судьбе
И не страшны с тобою «Тучи».
 
Пусть злобно точит свои зубы враг,
Готовый всех нас уничтожить,
Едино встанем под Российский стяг.
И в этом нам Господь поможет!
 
Тебя крестили не напрасно, Русь
И сил давали не напрасно.
И каждый скажет пусть себе: «Молюсь,
Чтоб счастлива была ты и прекрасна».
 
Нам нужен мир и никакой войной
Сегодня нас не запугают.
За Русь свою, мы все стоим стеной
И сил для этого у нас хватает!
 
Родная Русь, живи и процветай,
Колокола поют пусть, славу!
Ты Ангельским крылом хранима – ЗНАЙ.
Счастливой быть должна по праву!
 
Ты, с широко открытою душой,
Кто друг нам, теми не забыта.
Готовая обнять весь Мир большой,
Гостеприимна и открыта!.
КРЕМЕНА РАИСА