На злобу дня

На злобу дня
Военное дело
знают ефрейторы,
как править страной –
таксисты,
а лучше меня,
меня знают хейтеры:
бездарный,
такой
неказистый.
 
Ведь мне до чужого,
знаете,
побоку
(Покуда сейчас все Ex-перты),
как будто бы сверху
тучному облаку
на все Open Air концерты…
 
Пусть нет компетенций,
но тем не менее
желания лезут наружу
делиться своим
непрошеным мнением
поверхностным,
часто досужим.
 
Я волей-неволей сам это делаю
беспочвенно резко и сдуру,
давайте смирять эту страсть оголтелую,
свою повышать культуру!