***

Я - в делах чужих поверенный.
Я - их тайн святая ночь.
Кто, в любви своей несмелой,
Просит с одою помочь.
Кто, в подземной переходе,
На назначенный часок,
Подойти тебя попросит,
Вроде сам прийти не смог...
Кто, цветы купил, да страшно
К тёще будущей идти..
И придётся мне ромашки
К тёще самому нести...
Надоело это дело,
Эти тайные дела.
Может мне набраться смелости -
Самому любить пора...