Который день, который раз смеркается

Который день, который раз смеркается...
И так щемит в груди, сосёт внутри...
А утром впору бы уже покаяться,
… и на меня не вздумай, не смотри!...
 
А небо было бесконечно звёздное,
на Джомолунгме таял вечный лёд...
Прости, была я очень несерьёзная,
попала... в так желанный переплёт!...
 
Сегодня утро беспросветно - хмурое,
а у меня в душе цветут цветы!...
Как хорошо! Я умная и дура я!
..Но я дурнее и умней,..чем ты!!!