КОНИ - ГРЁЗЫ

КОНИ   -  ГРЁЗЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Г. Лепс - Натали
 
 
 
Princess
 
 
 
Утро доброе, Планета!
Просыпайся ото сна,
Небо красит луч Рассвета,
во дворе уже Весна.
 
В белоснежных платьях вишни,
с ветром водят хоровод,
всюду гомон птичий слышен,
и душа опять поёт.
 
 
Александр Киян
 
 
 
Лучик Солнца утро красит ,
Восхваляя всю красу,
Замечтаюсь на террасе,
От разлук тебя спасу.
 
 
Обогрею тебя страстно ,
Своей пламенной душой,
И струной гитара брязгнет,
Целый век к тебе я шёл.
 
 
Утоли мои печали,
Ветер эхом разнесёт,
Кони -грёзы растерзали ,
Странствий- бед мой эшафот.