Путь Путина

Путин путь России дал,
Сохранил и не раздал,
Успокоил всю страну,
Прекратил внутри войну.
 
Всю Россию закрепил
И республики развил
Да Россию он расширил,
Крым к России он придвинул.
 
Мощь и силу снова дал
И Россию приподнял,
А враги щас зачихали
И от страха заболтали.
 
А коррупция шумит,
Значит плохо уже спит,
Будет ум свой поднимать
И народ не размывать.
 
И богатство к нам летит,
Экономика шумит,
Поднимается народ
И неплохо заживёт.