И не надо зазнаваться

Жизнь безудержно несётся?..
...М-да...Захватывает дух!
Кто ж над яйцами «трясётся»?
Точно знаю, не петух!
 
В жизни женская природа,
терпит жизнь, что есть мужик.
Он совсем другого рода -
недоделок, но не пшик!
 
И не надо зазнаваться,
женский ваш не полон шик...
В шмотки смысл одеваться?
Чтобы млел в мечтах мужик!..