У меня есть Я!!!

Я себя не предам никогда,
И уж точно не подведу.
И буду любить бескорыстно,
и в радость, и в беду.
 
Будут подножки всегда,
Будут лжецы, подлецы
Но у меня есть Я!!!
Для этого стоит жить!!!
 
Кто-то толкнет - упаду,
Буду валяться в грязи..
Руку не подадут,
И точно не скажут: "Прости..."
 
Но раненой птицей душа
Стряхнет с себя всю шелуху,
И скажет: Вставай! Нам пора!
Покажем преградам ушу!!!
 
И в в стужу, и в зной ты со мной!!!
Мой свет, лучинка моя.
Уж точно не пропаду,
Пока со мною есть Я!!!