Жду звонка

Жду звонка
Разорвётся звонком телефонным
Тишина, ты услышишь меня
Далеко, даже если спросонья,
Ты поймёшь, дорогой, это я.
 
Не засну в этот час полуночный.
То, что было, простить всё могу.
Ты меня не забыл, знаю точно,
Наши чувства в душе берегу.
 
Коль судьба, непременно вернёшься,
Будем снова рассветы встречать,
С прежней радостью мне улыбнёшься.
Позвони, не устану я ждать.